Стареют лишь мужчины

Федор Маг
Все также, как и год назад: игриво
Нас обдает дыханием весны.
Но на год постарели лишь мужчины,
На десять лет помолодели вы.

Пусть говорят, что мы черствее стали,
Но с каждым годом чище и нежней,
Забыв на миг о всех своих печалях,
Мы поздравляем жен и матерей,

Любимых - если мы еще любимы,
Дочурок - если мы уже отцы,
Далеких, близких, дорогих и милых.
Поклон вам низкий от мужчин Земли.

Все также, как и год назад: игриво
Нас обдает дыханием весны,
И на год постаревшие мужчины
Опять сегодня дарят вам цветы.