Прощение...

Максимокосан
Я поломал свои ключи от рая,
И даже не спросил, ушёл когда.
Желаешь ли того ты дорогая?
Жить порознь, быть в разлуке навсегда.

Я захотел душевного покоя,
И чувства все свои подвёл к нулю.
Но после превратив себя в изгоя,
Я понял, что ещё тебя люблю.

Я не встречал, чем ты девиц милее,
Поверь мне, зайка, что тебе не вру.
Ты разрешила быть с тобой наглее,
Страстей твоих зажечь дала искру.

Мы часто помню, под луной ночною,
Клялись друг другу в искренней любви.
И я тебя назвав, своей родною,
С тобою начал крошка визави.

Ты стала для меня второй судьбою,
Где, появилась новая семья.
Жалею, что вот так решил с тобою,
И сделал этот выбор за тебя.

Теперь же в прятки я с тоской играю,
Прощения найти хочу пути.
Я как фитиль без чувств твоих сгораю,
Прошу тебя, любимая, прости.

Ведь если я душой своею стлею,
То больше знаешь, точно, никогда.
Не выращу я там из чувств аллею,
Любовь моя зачахнет навсегда.

P. S.
Молю, тебя малышка, дорогая,
Как листья ветром душу мне не рви.
Дай сделать мне, ещё ключи от рая,
Чтоб, на всю жизнь продолжить визави!