Судьба без знаков препинания

Валюша Санникова
Ставлю точки, многоточия,
Запятые..., толку- нет.
Время действий- краткосрочное.
Говоришь мне вновь "Привет".

Я разгадывать устала
Этот долгий вещий сон.
А проснулась- вновь попала
В тот же самый марафон.

Хоть во сне, хоть наяву
Рядом я с тобой иду.
Но зачем? Ответов- много.
К истине длинна дорога.

Милый мальчик- чародей,
Тайну мне открой скорей.
Мы к чему с тобой идём?
Мы ведь даже не вдвоём.

Третьих лишних вовсе нету,
Хоть так кажется сперва.
Каждый выбрал свою фиту*.
У каждого своя стезя.

Написал кто эти ноты,
По которым строю жизнь?
Попрощаюсь я с несчастьем.
В счастье не умею жить.

А с тобой связь неразрывна.
И ещё на много лет.
Только радость в ней и счастье,
А ещё - любовь и свет.
11.09.2018

*ФИТА- последовательность нотных знаков, обозначающая очень сложные и продолжительные напевы. Различалось несколько десятков фит.