Я живу и почти не чувствую страх

Катерина Симина
давай напишем историю?
без принципов, вымыслов прошлого,
где будто без граней. особенные.
сотрем все слова про ложное.

ментальность порвет интересы.
и взгляда два в зеркало вместе.
вопросом одним: кто агрессор?
звучит фраза «что есть, то есть».

замедлилось в пару раз время,
лишь скуку внутри нагнетая.
давай мы сотрем все сомнения?
давай поживем не играя?

и звезды, и море в других городах:
в ночи будто вместе. не спать.
я живу и почти не чувствую страх -
и об этом хочу рассказать.