Есть в осени волшебная прозрачность...

Елена Кирьянова
Есть в осени волшебная прозрачность:
Такая  звонкость, невесомость  света,
Такая тонкость линий и изящность…
И солнечность, умчавшегося лета…
Пространство тюлем светится незримым,
Звенит… и манит… в сказку листопада…
Такая  радость - разве измерима?
Такое счастье – разве не награда?
11.09.2018