Крайне провально

Катерина Симина
не будешь бороться - о скалы.
мне так теперь просто не пережить.
искала, теряла, упала. устала.
забытое в прошлом - теперь точно забыть.

не помнить о криках, слезу вытирая.
не гнаться за теми, кто сбил нас с пути.
разлука. мы снова ходим по краю.
но лучше, поверь, уже не найти.

и вся вера в космос стирает реальность.
а если, а будет, а может потом
когда-то все выйдет крайне провально.
ну а сейчас. давай жить о другом.

рыдать лишь от счастья и не знать скуки.
если уехать, то только вдвоем.
мне больше не вынесут мозг эти с*ки,
что рушили мир по частям день за днем.