Не для меня...

Юрий Викторов
Сентябрьский конкурс клуба "Чёртова дюжина", тема "Витамины",
результат - 2 призовое место

Если ты ослаб от никотина
Или алкоголем поражён-
Организм наполни витамином,
Овощи включай в свой рацион!

Если переел и вдруг опух ты
И в штаны последние не влез,
Надо кушать непременно фрукты,
Витамином прогоняя вес!

Также и с излишествами в целом
(Я уж тут не буду уточнять..) –
Укрепят любые части тела
Эти буквы, что от «А» до «Ять».

Зренью очень сильно помогают,
Улучшают всё – и нюх, и слух!
Съешь салат и сразу прибывает
В орган –сила и в сознанье – дух!

И  приманка всем биатлонистам
И другим спортивным пацанам -
Можно  пИсать! Проба будет чистой,
Не придраться «вадовским» козлам!
……..
Счастье и здоровье  очень близко,
Как мне сообщили из газет!!!
Все бы хорошо, но ни в сосиске
И ни в водке витаминов нет….