Я верю в космос, ты знаешь дорогу

Катерина Симина
будто вечность знакомые, но такие далекие.
пересказами старых историй полны.
где-то в области сердца немного жестокие
не друг к другу, а к жизни из вечной зимы.

холод рубит на части всё то, что не скрою.
а до тепла ждать теперь снова год.
я немного совру, сказав, что спокойна,
но и честною буду, сказав, что пройдет.

все плохое пройдет, а преданность тихо
станет там поджидать любви поворот,
что изменит, покажет во всей красе психов,
их метания напрасные дни напролет.

все пройдет, но останемся мы по итогу.
не сломить, не порвать связи стальные.
я верю в космос, ты знаешь дорогу.
мы же вечность знакомые и такие родные.