Веришь, мог бы

Нина Продан
Веришь,  мог бы счастливым быть…
Любоваться тобой до рассвета,
Больше жизни тебя любить,
Озаряя тебя ярким светом.

Веришь,  мог бы счастливым быть…
И в объятьях твоих утопая,
Свою нежность тебе дарить,
Ни  измен, ни предательств не зная.

Веришь,  мог бы счастливым быть…
И тобой восхищаться и верить,
Сказкой жить и тебя любить,
Как  же счастье такое измерить?

Загляни ты в мои глаза,
И увидишь бездонное небо,
Ты поймешь, без меня нельзя,
Я скажу, что так счастлив я не был!
11.09.2018 г.