Не мучай живое внутри до мурашек

Катерина Симина
перестань пить каждый вечер и думать о тленном,
что несет за собою один негатив.
встань быстро с дивана и выруби нервы,
пинай себя к жизни, не будь так ленив.

не бейся упорно о твердую стену:
она тебе точно уже не поможет.
раз хочется быть таким суверенным,
уважь и других - будь осторожен.

откройся. ты можешь. ты постарайся.
к счастью пути достижимы с трудом,
но сколько эмоций: сиди восторгайся,
если получится делать с умом.

не мучай живое внутри до мурашек.
ты намного сильнее, чем можешь казаться.
это мантра не только тебе, но и каждому,
кто будет фигово с жизнью справляться.