На карантин

Катерина Симина
мы ставим будильники на разное время,
я не на -ноль и не на -пять.
мы все подвергали резким сомнениям,
а стоило лишь слегка подождать.

мы пишем по-разному строчки начало:
Ты хочешь так. а я не с заглавной.
мы мелочи как преграду встречали,
а если подумать, то тут все исправно.

мы не открываемся, нам некомфортно:
я бегу от загонов, ты от всего.
плевать на любовь. пускай станет спорным,
чтобы утешить себя самого.

мы так не похожи, очень контрастны,
и вроде баланс интересней найти.
но сложность пути, увы, не подвластна.
ведь проще закрыться.
на карантин.