Теряю..

Грустный Принц
Чья улыбка тебя греет?
Чьи руки крепко прижимают?
В моей сигара жалко тлеет,
А губы грустно поджимаю.
Ничего сейчас не сделать,
От проблем бегу по краю.
Стоит ли мне закричать?
Ты не рядом, я же знаю.
Желала я тебя забрать
В небо, ну же, полетаем?
Хотелось бы тебя обнять,
И вот падает звезда, я пожелаю
Быть с тобой и целовать..
Во сне я сердце собираю
По кускам, устала ждать.
Но знаешь..я ведь понимаю,
Что сутками не буду спать
С одной мыслью - я тебя теряю.