Мы в этот мир приходим и уходим

Анатолий Толубеев
Мы в этот мир приходим и уходим.
Открыв глаза крича на белый свет.
И иногда в нем места не находим.
Так долго,как казалось дней и лет.

Твой первый вздох,твой первый робкий шаг.
И Мамы нежные объятья.
Уже не в силах Бог и даже маг.
Нет ни секунды,более для счастья.

Нет ни секунды,бездыханно тело.
Мы провожаем взглядом дорогих.
Бывает так,что жизнь в тебе кипела.
Врачи бессильны,ты покинул их...

Мы в этот мир приходим и уходим.
И в этом мире чем-то дорожим.
И их глаза и лица мы запомним.
Покуда нам еще пожить самим.

Твои мечты и смех и даже слезы.
Коленки сбитые,ушибы,синяки.
И в колыбели умиленные позы.
Твои надежды,прозы и стихи.

До встречи,все отдай своё другому.
Все лучшее,запомнится на век.
Всю доброту,любовь и верность слову.
Ведь каждый день утрачен-человек...
 
9.09.2018г PS это стихотворение я посвящаю человеку,который умер в 38 лет,в машине реанимации,от сердца,у него осталась дочь школьница,без папы,человека которого я знал...