Пиратская песня. Как отрадно нам плыть по волнам

Николай Москвитин
Как отрадно нам плыть по волнам,
даже буря наш дух веселит,
Колититься приятно сердцам
И романтика души целит...

Не сдадимся пред буйностью вод,
Мы напьёмся брызг свежей волной,
Наш корабль до земли доплывёт,
И тогда мы найдём свой покой...

(припев)

А пока мы плывём и плывём,
Это дарит нам Счастье и свет,
Мы довольны пиратским житьём,
Только много свершается бед...

(припев)

А пока нам ещё далеко,
Но и ныне мы рады в себе:
Как бы ни было нам тяжело,
Море--наша отрада в судьбе...

(припев)

11 сентября 2018