Дальше, дальше, тише, тише...

Юлия Неймышева
Дальше, дальше, тише, тише...
Только плеск воды о камни,
Только еле-еле слышно
Грустный плач тоскливых чаек.

Дальше, дальше, где нет края,
Там, где небо смежно с морем,
Где печали нет и горя,
Только в небе стонут чайки.

И делиться сокровенным,
Тихим шёпотом с волнами...
И покажутся мгновенья
Бесконечными часами...

14.06.2018