Я менестрель своей любви...

Ольга Виль
Я менестрель свой любви.
Ну кто ещё ее восславит
И звоном звёзд звенеть заставит,
И вытрет след ее крови?

Она строптива и робка.
Она безудежна и скрытна.
С моей душою монолитна,
Своею тяжестью...легка.

Я только с ней живу, дышу,
Пою, молчать во мне нет силы.
От сей поры и до могилы
Ее в себе, как дар ношу.

Сентябрь 2018 г.