Сегодня школа

Владимир Бондаренко 5
Звонок сегодня прозвучит
Собрал детей,людей в школе
Нарядны,красочно одеты
В линейке все стоят они
Белых фартуках одеты
В чёрных юпочках стоят
Волнуются,переживают
Сегодня в первый класс пошли
Друзей,знакомых будет много
Удача,радость и печаль
Всё будет, в вашей жизни тоже
Не надо сильно унывать.