Златую жду осень...

Светлана Калинина 5
Бреду по кленовой аллее.
Осенняя веет прохлада.
Желтеют листочки. Желтеют...
С волнением жду листопада.

Нежданно-негаданно встреча
Наступит с багряной порою.
И ветром сияющий вечер
Листву раззадорит игрою.

Луна желтизну в ночь добавит.
Цветною плеснув акварелью,
Осенняя радость-забава
Не хуже соловушек трели.

Красиво... Ну, что же тут скажешь?
В мечту и желания очень
Я вся погрузилась. Но даже
Златую с дождями жду осень.