как братья меньшие уходят...

Александр Петруша
Владимиру Проскурову на его рецензию
моего рассказа "Рыжая пудель"

...как братья меньшИе, уходят без плача,
укоров, и к нам не вернутся, навряд,
оттуда, откуда их души собачьи
помогут нам в жизни, спасут, сохранят...

2013

Иллюстрация из Интернета