Сквозь прозрачность стёкол

Светлана Родина Шахаева
Разливает дождь по стёклам ливневый душ,
иллюзорность смоет он чистейшей водой,
нас с тобой, прошу, не беги, рядом постой,
не хватает слёз, они потоком из туч,
отпущу, ты уходи, себя береги,
не с тобой, удачу в сеть на счастье лови.

Сквозь прозрачность стёкол радость выльет свой свет,
обвивает солнце нитью ласковых рук,
и не будет больше горьких ссадин разлук,
вверх легко взлетать по белой вновь полосе,
так живи же гордо, с крыльями за спиной,
вылетая в день и в ночь за новой мечтой.

Где свобода взмахом бьётся в сердце тайком,
ты услышишь вечность серебристым звонком.