11. 09. 2018 Что поможет, что пересилит?

Сольфатара
Зыбучий песок тянет к воде,
Уползает, течёт из под пятки,
Чайка кричит, значит быть беде...
Поздно бежать без оглядки.
Я с головой, уже под водой,
Горло сдавила хватка
А надо мной, надо мной, надо мной...
Волны наводят порядки.
И от медузы, до тела дельфиньего -
Все ей, волне подвластны.
Выстроив в тонкую линию
Сколы от раковин - белые, синие..
Волосы, как ламинарии.
Катит волна и уж нет человека.
Ты принадлежность моря всесильного,
Силы иссякли, безвольное нечто,
Тянет ко дну и вздымает беспечно,
То, что от воли останется вечного.
Что здесь поможет? Что пересилит?
Желание Солнце снова увидеть?
Себя осознать половинною частью
От целого, доброго, милого...
Слышит Всевышний, тебе посылает...
Руки навстречу Любимому.