Съезжаем с квартиры

Тарас Овчинников
Съезжаем  с квартиры
- В  ней  счастливы были!
Остались  лишь дыры....
Да мелочь -  забыли.
С любовью простились,
А в будущем - пусто...
Да, мы не постились,
Но жили не густо...
С тревогой оконца  ждут  новых  хозяев.
Самарское  солнце  с  собой  мы забрали.