Где достижение есть наше

Иосиф Арабаджи
Где достижение есть наше
Борьба и снова, вновь борьба
Стремиться человек быть краше
Мол такова моя судьба

Но Бог неведомый и явный
Победу может даровать
Оставь грехи не будь ты пьяный
Добра у Бога можно взять

Закостенел в грехах душою
И удалился далеко
Не знаешь сам ты что с тобою
А думаешь что повезло

Нет Бог он силой не заставит
Он выбор всем земным даёт
Коль возовешь то он наставит
Путем спасенья поведёт

Вот жизнь и смерть он предлагает
Ты жизнь конечно изберай
И верь тебя он не оставит
Ты с радостью Христа встречай

И все поймешь и все узнаешь
Смирение тогда придёт
Бог нас с любовью посещает
А верных он спасёт, возмёт