Студенческая

Михаил Лубнин
Дорогой факультет!Я к тебе обращаюсь!
Пролетели недели,месяцы,годы.. И тогда
Я скажу : ИПФ!Я с тобой не прощаюсь.
Вспоминать я буду всех иногда.

Четыре года назад я выбрал тебя.
Много моментов мы пережили.
Но с тобой разошлась дорога моя
Словно море,а не реку мы переплыли.

Всем спасибо хочу я сказать.
Кто тут был,кто здесь жил.
И словами эмоции не передать.
Как корабль в тумане вдруг шел и застыл.

Дорогой универ!Низкий поклон тебе от меня.
Годы идут,но сердце осталось.
Лишился теперь я спокойного сна.
Внутри и вокруг как будто все сжалось.

Четыре года я здесь проучился.
Наступает новый этап.
Но не могу я с этим смириться.
Что дальше мне делать и жить-то мне как?

Я снова стою и смотрю на ребят.
Мы все изменились за этот период.
По аллее иду-огни не горят.
Не будет тех лиц,не будет улыбок.

Я снова вернусь.Я снова приду.
По переходам буду блуждать.
И ночью фонарь волшебный зажгу.
Не буду сейчас я все повторять.

Не знаю,как долго продлится то ожидание.
Не знаю,будут ли хвалебные речи.
Я не прощаюсь со всеми,я скажу:до свидания.
До нашей следующей,радостной встречи.