Любовь осенняя

Виктор Худаков 4
 
Любовь осенняя цвети,
Пускай горит огонь в груди,
Два сердца встретились в пути,
Их ждет удача впереди.
Слова любви мне говори,
Ты не скрывая счастья
Чтоб от зари и до зари,
Сердца сжигали страсти.
припев
Оставим боль былых потерь,
Грядущее во власти,
В сердцах мы сохраним теперь,
Свое земное счастье.
Мы будем вместе, я и ты,
Мой ангел постоянно,
Цветут и осенью цветы,
Когда они желанны.
Припев
Цвети осенняя любовь,
Гори огнем желания,
Пускай не стынет в сердце кровь,
В час нашего свидания.
Бывает в осени весна,
Бывает бабье лето,
Вчера была совсем одна,
Теперь вот счастье зто.