Каждый, из нас

Елена Думинико
В сердце- концерт...как старается флейта
Нотами штопать порезы ножом.
Каждый, из нас, обязательно,чей-то:
Шанс или горе, или ожог.
Или надежды разбитые части,
Скрытые слёзы в дожди, под плащом.
Каждый, из нас,обязательно,  счастье,
Только  ненайденное ещё...