Не спеша, за датой дата...

Александр Зрячкин
Не спеша,
За датой дата
Вновь и вновь
Течёт куда-то,
В наших судьбах оставляя
Добрый след.
Грусти нет
На милых лицах,
Лучше радостью
Делиться,
Получая дольки радости
В ответ.
И пускай
За датой дата
Не спеша
Течёт куда-то...