Позволь уйти

Виктор Худаков 4
   …
Позволь уйти из замкнутого круга,
Где мир кричит, ату его ату,
Пойми меня желанная подруга,
Дай лишь поймать крылатую мечту.
Позволь поймать крылатую удачу,
А это можно сделать лишь любя,
Коль для тебя в грядущем что то значу,
Люби меня, как я люблю тебя.

Я верю в то, что счастье повторится,
Пока моя любовь живет во мне,
Пусть на висках снежок уже искрится,
Но я легко мечтаю о весне,
Весна придет осеннею порою,
Придет и долгожданная любовь,
Я ничего из прошлого не скрою,
Прошу тебя не надо хмурить бровь.

Желаю рассказать тебе о многом,
Мечтаю встретить счастье впереди,
Клянусь родная, честен перед Богом,
 Одно, прошу, до старости не жди.
Костер любви горит в груди сегодня,
Приспело время честно отвечать,
Но мысли и душа давно свободны,
И я готов все сызнова начать

.