гонка

Verter
Каждый день я — в колесе
Но у белки есть орехи
Ну а я — как люди все
Ставлю цели, точки, вехи
Самому даже смешно,
Только колесо все мчится
Может быть, пора давно,
Сменить цели на границы?

Вот бы встать рано с утра
И забить на этот график
Слать вокруг лучи добра
А не материть наш трафик
Впрочем, знаю я ответ
На вопросы вечной гонки
42! И мой совет —
Рвётся там, где слишком тонко

11.09.2018