Время песок

Мария Влчкова Жигулина
время песок, с неба вода, 
Лета глоток, потом холода...
Дай про запас
Взапазуху нас...
Не обессудь, 
Космоса суть...
Книга зимних вьюг 
Ты мой нежный друг...
Ты моя душа
К тебе!..едва дыша