теплым ветром внезапно врываешься ты

Наташа Чеснокова
теплым ветром внезапно врываешься ты,
оставляя волну послевкусия терпкого.
в голове куча мыслей совсем не простых.
я в тоске без объятия крепкого.

ты сейчас далеко, словно в небе луна,
мне тебя не хватает до паники.
снова рядом печальная тишина.
ты, наверно, читаешь Паланика..

без тебя весь мой мир улетает к чертям,
все становится блеклым и тусклым.
я тебя никому никогда не отдам.
без тебя одиноко и пусто..

я хочу просто лечь и проснуться с утра
от того, что ты гладишь мне волосы.
не хочу без тебя проводить вечера,
без любимого сладкого голоса.

новый день начинать без тебя - не хочу,
мне б прильнуть к тебе всей душою.
я хочу прикоснуться к родному плечу.
приезжай, лишь тебе я открою.