Мой сентябрь

Александра Емельянова 8
Со мною тихо говорит,
Стучит в окно рукою желтой,
Он как и я сейчас не спит
Хранит меня,сентябрь тёплый.

Он пропадает за дождем,
Уходит в ночь в толпе прохожих,
Чтобы вернуться снова днём
И рассказать,как мы похожи.

Как мы ложимся одни спать,
Гуляем ночью ища тайны,
Как можем мы других прощать
И что все встречи не случайны.

И ты уходишь навсегда
Пришёл прогнать тебя октябрь,
Но память будет греть всегда
Безумно тёплый мой сентябрь.


11 сентября 2018г.