спорить с сердцем... нету толка...

Люси Ефим-Олина
спорить с сердцем нету  толка... не задуть ветрам огня...
пусть разлука не на долго... но как вечность для меня.

и обняв свою подушку... ночью... иль средь бела дня...
расскажу ей как подружке... что мне плохо без тебя.
в рамки лета-фиолета... обрамлённые мечты...
за морями за горами... быть хочу я... там... где ты!

пусть разлука не на долго... но как вечность для меня...
спорить с сердцем нету  толка... не задуть ветрам огня....