Настала осень, крыша улетела

Гурова Галина Евгеньевна
За  вдохновение  благодарю  Галину  Кудряшову.


Настала  осень, ветер то  и  дело...
У  нас   с  сарая   крышу  сорвало...
Она  куда-то с  шумом  улетела...
Ну, а  моя  в  полёте уж  давно...

Да  бог  с  ней,  с  "крышей", пусть  она  летает...
На  месте  сердце, мне  важней  оно!
Пускай   немного   "крыши"  не  хватает,
Так  хоть  в  душе   уютно  и  тепло...

Любовь  жива и  чувство  не  остыло...
Да  страсть  быть  может  "крышу"  и  снесла?...
Жаль  тараканам  холодно  и  сыро,
Без  их  затей,  в  глазах  не  та  искра...

Но  тараканов  что  жалеть  без  толку?
Слетела  "крыша", им  что  за  беда?
На  Новый  год  они поставят ёлку
Побольше  и  повыше,  чем  всегда.

"Вы  умных  мыслей   словите  до  тышши,
Коль  будет  "крыша"  сдвинутой, друзья!"
Совет  неверен!  Вот  сижу  без  "крыши"...
Ну хоть одна  бы  умная  мыслЯ!!...

На  "чердаке"  сквозняк  и  дует  ветер,
Не  сдуло  б  мозг,  накину  капюшон...
Зато  начальник  вовсе  не  заметил,
Кто  там  с  работы  раньше  всех  ушёл.

Вновь  Бабье  лето   пьяное  гуляет,
Ему  плевать  на  ППС патруль...
И  стаи  "крыш"  над  городом  летают...
Я  не  одна  такая,  всё  нормуль!))))))

Как  день  осенний   холодом  не  дышит,
Вернутся  птицы,  вновь  весна  придёт...
За  стаей  птиц,  моя  вернётся  "крыша"...
А  вот  надолго  ль?  Тут  как  повезёт!...))