Андрею

Наталья Беляева Петрова
В начале дождей ты пришел ко мне.
Не переступал порог.
Не то чтобы этого не хотел,
Скорее всего, не мог.
Но я так просила, и ты зашёл
Красивый и молодой.
И было мне очень легко с тобой
Как в жизни. Само собой.
Как будто и не прерывалась связь,
И не было этих лет.
И если тебя в этой жизни нет,
То может и в смерти нет