Можно...

Андрей Вербный
Можно, лежа на диване,
Гладить свой пивной живот,
Расслабляясь на стакане
Без проблем и без забот,
Окружив себя комфортом
Выходные проводить…
Можно дружною когортой
Подорваться и парить,
Мчаться сотни километров,
Не смыкая сонных глаз,
И кричать призывно ветру:
Догоняй, дружище, нас!
Да, у нас судьба такая –
Мчаться из последних сил.
Благодарен я Валдаю,
Что тебя мне подарил.
Благодарен я норд-весту –
В поддавки со мной сыграл,
Чтоб такой, как я, повеса
Крепче смог держать штурвал.