Гарабаши

Андрей Беляков
На Эльбрусе все идет по сезону,
В облаках скрылись контуры гор,
Но уверенно лыжи по склону
Чертят  кантом ажурный  узор.
 
Не важны здесь слова и сужденья,
Здесь надежна лишь друга рука,
Где лишь скалы и льда отраженье
И следы заметают ветра.
 
Хоть нам будет непросто, конечно.
Но оставив частичку души,
Сохранишь в своем сердце навечно
Имя странное  -  Гарабаши.
 
Я надеюсь, что ты не забудешь,
Тех, кто был тогда рядом с тобой
И среди череды серых буден
Будешь помнить свиданье с Горой

И однажды  в ночной летней дымке,
Пусть приснится тебе чудный сон,
Про Эльбрус, где ложатся снежинки,
Голубыми снегами на склон.