Словонин славянин, словарь

Тахир Сувханов
Вначале было Слово,
Воздушный организм,
Божественный и новый,
Чудесный механизм.

Трубящий звонкий голос
Стал телом и трубой,
Наполнил ее полость
Честнейшею душой.

Создатель дал по праву,
Свой дух и плоть свою.
Божественную славу,
И море кораблю.

И воды те прекрасны,
И небеса чисты,
И люди безпристрастны,
Красивы и честны.

Вдыхая силу Слово
И славя небеса,
Имела жизнь основу
И рай ее душа.

Душа едина с телом,
Гармония кругом,
И вместе Слово с Делом,
Всегда идут вдвоем..

( Те ли мы " славяне', какими были наши предки - честные, свободолюбивые, безкорыстные? Нет! Отсюда и все наши беды! К чему стремимся, какой славой себя покрываем?!