Не окончена любовь, не закончена

Юлианна Антипова
Не окончена любовь. Не закончена.
Эта страсть пока горит, не туши.
Ей вперёд большая жизнь напророчена.
И ещё придется долго грешить.

Не завязаны узлы, не привязаны
Ни к какому из других берегов.
Никому из нас дороги не названы
И никто по ним идти не готов.

Не записаны стихи, не дописаны,
Много есть ещё готовых чернил.
И спешит задорно новыми письмами
Сердца к сердцу неостывший посыл.