Не сомневайся

Раиса Приступа
Есть тьма, есть Свет,
Есть день и ночь.
И ты гони сомненья прочь.
Верь - есть Господь и Небеса!
И служат Ангелов там тьма.

Я повторюсь - сомненья прочь гони,
Ждёт тех, кто верит, радость впереди.