Алисоньке. Любимой внученьке

Алёна Корсакова
Внученька,
любимая малютка,
мой цветочек Аленький
расцветший в январе.
Ты как лучик света
стимул мой по жизни
и мне радость даришь
каждый новый день...
Сладкий сон
моей любимой крохи, той
что появилась в свет,
в 18 году, - в двадцать
первом веке, у моих
любимых мной детей:
у Алёшки с Олей как положено,
то что им судьба преднарекла,
всё свершилось в срок,
и я, - так Богом сложено,
стала бабушкой, чему
так счастлива безмерно я.
Милая,
любимая мной кроха, - та,
что мне так мил
её беспечный сон, нежно,
трогательно, сладко, сладко
и да боли в сердце умилительно,
чисто - чисто, носиком сопит.
А во сне ей сниться светлый
и прекрасный в ярких красках
вещий, столь волшебный сон:
где она, Алиса, - дома
очень - очень счастлива,
в доме том, - она любима и нужна.
Там где мама с папой с нею рядом,
и в том доме радостно всегда:
потому что в доме том уютно
и они живут в любови, 
у них прекрасная,
нежная, заботливая, дружная семья!