Откровенья

Чёрно-Белые Клавиши
Осень - полуночный саксафон,
Банджо и гавайская гитара,
Скрипки плач (чуть уловимый стон)
В зареве сентябрьского пожара.
В шорохе дождя - хрустальный блюз,
Ноты - журавлей летящих стаи.
Осень открывает в душах шлюз,
Чтоб печали прошлого стекали.
Осень - это музыка без слов.
Красоте не нужно поясненья.
Первая, последняя любовь...
Тишина немого откровенья...