Старое кладбище

Кудрявцев Александр
Тишиной встречает старое кладбище
Напоминающие  разросшийся парк
Человека последнее пристанище
Где царят холод, тьма и мрак.

Как стражи вечности, шумят тополя
Закрыта старинная часовенка
Молчание хранит матушка земля
Кое где краснеет куст шиповника.

Сюда не приходят память почтить
Заброшено старое кладбище
Родня умерла, кому посетить
Царство мертвых жилище.