Подари мне, любимый

Ольга Соколовская 69
  ПОДАРИ МНЕ, ЛЮБИМЫЙ...!

Я слушаю песню нежной любви,
Знай, я прилечу, лишь позови.
Жизнь моя- это бури, дожди,
Я собралась, ты верь и жди.

Одиночество- дни страшной скуки,
Хочется, чтоб закончились муки.
Но, разлука, как неизбежность,
Подари любви нашей верность.

Я мечтаю, чтоб были мы вместе,
Хочу стать женой, или- невестой.
Одиночеству- нет, оно-проклятие,
Подари мне, любимый, объятие.

11 сентября 2018 г. ЛГ.