Холодный

Валентина Беркут
Холодный ветер. Дождь внахлест
и очень холодно, до дрожи,
и опадает желтый лист
в, ледком подернутые, лужи.

Сбежали теплые деньки
в забвенье предстоящей стужи.
Воспоминанья не легки...
Волненье сердца глуше, глуше.