другая

Виктория Ротарь
Ты, может быть нашёл себе другую,
Нежнее и красивее меня.
В Московские проспекты ветер дует,
Ей волосы беспечно теребя.

Наверное, все это не случайно,
Начертано рукой каких-то сил.
Каков итог - я знала изначально,
И знала, что меня ты не любил.

Но вот рычаг, и вот - земная толща.
Я б всю систему сдвинула с орбит!
Но ты с другой. И ей ты нужен больше.
Ты не грусти. Там больше не болит.