В ночном купе

Екатерина Неровная
видны только ели да звёзды
ели да звёзды
звёзды да ели.

ели медведи полярные звёзды,
ложкой махали
ели не съели.

ел человек лапшу в короботёнке
на ужин в поезде невском
ел да съел, осталась обёртка,
ел под звёзды и ели.

лёг человек на бочок,
посапывает, видит сны,
а за окном Беларусь,
звёзды да ели - Русь.