***

Корнилов Алексей Юрьевич
Это наверно напрасно -
Бежать, соревнуясь со светом.
Это конечно ужасно -
Война, что приходит с рассветом.
Это довольно глупо -
Болеть, промочив ноги в луже.
Это крах, если скажут скупо -
Ты никому не нужен...