Связь

Екатерина Неровная
так хочется равноденствия
вне времени года, вне ночи и дня
в погоде, в колосьях, в звуках
природы,
Божьей коровки и ладони Творца.

так хочется равновесия.
ветер сквозь пальцы пропускает волоса,
он ласков. он ведёт мой путь, он на связи.
прибилась к моему рукаву Коровка -
знак неодиночества в этом лесу,
я не сбилась с пути,
я не покинута своим Отцом -
ему слышен стук сердца моего.