Mon ami, Copenhagen

Энелли Микко
Так хотелось нарисовать тебя
Обнимающую луну
Еще когда я только  проснулся
Когда только на тебя взглянул
Не отводил больше взгляд
И мы мерили старые улицы
Шагая по ним наугад
Искали, куда бы приткнутся
Лишь бы только не возвращаться назад

И вот они, россыпи звёзд
И вот они, тёплые ветки ивы
Гладят тебя по щекам
Боже, ты так хороша
Что я просто не смог молчать
И слова на соленой воде
Камешками стал расбрасывать

Там плачет семья водяного
И колокольня в воде отражается
Корабли спят и видят сны
И мы сидим
Пусть останется этот день пустотой
Не хватит меня и тебя чтобы его однажды вернуть
И капает ром и пальцы обожгли фонари
Куда мы ушли
Куда мы с тобой ушли